Весна

Сегодня ярко солнышко сверкает...
Сегодня первый день весны,
И лица встречных мне сияют
От радости и чувства доброты!

Растает скоро наконец то снег,
И зажурчат ручьи смывая грязь с дороги,
И на земле проклюнутся цветы...
Те первые, что к нам пришли с весною!

Неумолимо к нам идет тепло,
И греет души неосознанно порою,
Что счастье непременно в дом войдет,
И чьи нибудь сердца зажжет любовью!

Быть может кто нибудь простит
Обиды нанесенные нечайно,
И снова вдруг соединит,
Людей потерянных случайно.

Не бойтесь люди перемен,
Плохое смоет вешними ручьями,
А все хорошее что в жизни ждет...
Произрастет с весенними цветами!

01.03.2012г.            А.Голубев


Рецензии