Не пропадай

Не пропадай. Так нужен воздух. Что он не кончится уверенность.
На новый вдох не нужен отдых  ни человеку, ни растению.
Вода и воздух, свет и чуткость, и доброта, и понимание –
Пожалуй, всё, чтоб жизни хрупкость боролась за существование.
Не пропадай. Дай силы выжить. Влети конвертом с новостями,
Хорошими… и я увижу, что новый день опять настанет.
Сама  тогда надену крылья, стихами вновь украшу прозу,
Вольюсь в тебя с рождённой силой и стану для тебя как воздух.


Рецензии