Доброта

Всего-то не хватает
тепла, и доброты.
Добро всегда вернется,
об этом знаешь ты.
В окно заглянет солнце,
и дождик вдруг польет,
И радуга проснется,
в судьбу твою войдет.
Подарит краски лета,
свободу, и мечту.
Быть может ждешь ты где-то,
еще свою судьбу.
Прольются капли счастья,
настанет вдохновенье,
И будут в жизни нашей,
лишь лучшие мгновенья.
Подарены природой,
минутки красоты,
нет ничего чудесней,
той детской доброты.
Наивные желанья,
той радуги на свете,
и вера, что исполнит,
она желанья эти...
Как важно знать, что нужен,
кому-то на планете,
быть любящим, любимым,
для мамы - это ДЕТИ!
12.10.2011г.


Рецензии