Ожидание

 
      
Проснулась-а солнце в мое окно
Смеется во всю свою рожицу!
Второй уже день посещает оно
Мою дождливую Родину.
     Оно осветило мое жилье
     Насквозь.высветив все закоулки!
     И в призрачном мире тело мое
    Плавает по квартире.
Может быть уж пришла весна
В наш .захваченнвй холодом город?
Сожжет этот грязный снег до тла?
Утолит жаду зелени голод?
     Она пробьется вуалью тонкой
     Она окутает все.запеленает…
     А потом взорвется .заполыхает!
     Как птицы поют в этой свежести звонко!
Да,Весна!Приходи поскорей!
Душа и тело тоскуют по солнцу!
Почаще заглядывай в наше оконце!
Мы ждем с нетерпеньем тебя.Поверь!!!


Рецензии