Но в песнях самых нежных строк

Но в песнях самых нежных строк,
Я серый чувствую песок..

Холодный ветер из небес,
Планета, полная чудес..

Не видеть дня, не знать ночей,
Была ничья и был ничей,

Сгребали в кучу сны и звёзды,
Твердили, что ещё не поздно!


Но всё пройдёт, как тает снег,
Рождён ведь смертным человек.

Ну а пока идёт она -
Без солнца новая весна.


Рецензии