Сопроводив хорошим матом..
Меня назвали «неформатом»,
Теперь любой, кто «неформат»,
Мне самый лучший друг и брат.
Я шлю привет всем «неформатам»,
Ворам и бывшим депутатам,
Бомжам, «ментам» и сутенёрам,
В запой ушедшим прокурорам.
«Лохам» и мелким «лохотронам»,
И голодающим шахтёрам,
«Чернобыльцам», «авганцам», «зэкам»,
«Совкам» и бывшим президентам.
Мы все обязаны судьбе,
В неформативной жить стране.
Там неформатные зарплаты,
И неформатные затраты.
Там демократы – «неформаты»,
А кто формат – не демократы,
Там все как в банке пауки,
Там мрак, дороги, дураки…
Но помнят пусть «дегенераты»,
Без «неформатов» – нет формата,
Нет «шары», «масти» и «бабла»,
И бизнес – лодка без весла.
Мы – «неформаты» – ваш формат,
Успех ваш и валютный вклад,
Корпоративы на природе,
«понты» и «тёлки» на капоте,
Суши и красная икра,
И на Канарах острова…
Не обижайте «неформатов»,
Не наступайте им на лапы,
Пусть их смиренный Божий дар,
Не превратится в ваш кошмар.
Свидетельство о публикации №112040103787
Подамся тоже к неформатам,
Они честны и откровенны,
Карманы их пусты безмерно.
С улыбкой.
Юрнест Алин 07.04.2012 08:01 Заявить о нарушении