Така таката

 
Така таката ката ката ката
Я слышу мое сердце, которое бьется
Така таката ката ката ката
В ритме шагам

Сангрия текла
На празднике в Толедо
Девушка, которая танцевала
Ко мне поднялась в голову
Когда бандерилло
Мне говорит « друг, спокойный останься
Остерегайся тореро
Если ты смотришь на его жену »
Но она выдвигается ко мне
И поводок падает той розой
С билетом, который предлагает
Встречу в хасиенде

Сплелись под апельсином
Но дуена, для которых это была профессия
Кричала « месть, на аренах! »
Обманутый матадор
Появляется из тени и выдвигается
ко мне, к моему апельсиновому дереву
Я пытаюсь делать апельсин

Така таката ката ката ката
Я слышу мое сердце, которое бьется
Така таката ката ката ката
В ритме шагам

« Человек, ты собираешься оплатить »
Говорит он, « вот укол
Мои пикадоры готовы
И мой черный глаз на тебя смотрит »
И это с этого дня
Пусть тореро меня осуждает
Подметая двор
Чтобы это сделать его жене

Така таката ката ката ката
Я слышу мое сердце, которое бьется
Така таката ката ката ката
В ритме шагам
дуена- хозяйка


Рецензии