Черно-белая радуга
Оранжевым порою хохочу,
И желтым улыбаюсь я напрасно,
Тоской зеленой я за это отплачу.
И в голубое не дано мне верить,
Поэтому приходится все синим заливать.
А фиолетовым я белое всегда хочу проверить,
Чтоб черным мне потом не горевать.
Свидетельство о публикации №112040103744