Капитану дальнего плавания
НЕ ПУГАЕТ ЕЁ УРАГАН.
И ТАКАЯ НАДЕЖДА В ГЛАЗАХ
ГДЕ Ж ТЫ ХОДИШЬ МОЙ КАПИТАН?
ПО КАКИМ ЕЩЁ САЙТАМ И ДУРАМ
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИЩЕШЬ БЕЗ ДЕЛА
Я С ДЕТЬМИ И С ТЕМПЕРАТУРОЙ,
ВСЕ ГЛАЗА УЖЕ ПРОГЛЯДЕЛА
ЧТО ТО ВИЖУ МАЯЧИТ С РАССВЕТОМ,
ОЙ,НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ...НЕ ТЫ ЛИ?
ПАРУСАМ ,ЧТОБ ПОПУТНОГО ВЕТРА
И В ПРИДАЧУ СЕМЬ ФУНТОВ ПОД КИЛЕМ!!!
Свидетельство о публикации №112040103740