Печаль
И вместе с ней страна скорбит.
В метро заплаканные лица,
И холоднее стал гранит.
На место гибели несут
Цветы и ставят свечи.
Все граждане склоняют тут
И головы, и плечи.
А в храмах колокольный звон :
Молитва совершается.
И, содрогая души, он
В скорбь общую вливается.
Оделась в черное столица:
Горюет и скорбит она.
В метро заплаканные лица
И траурная тишина.
Свидетельство о публикации №112040100372
Скорблю,и склоняю голову...
С уважением!
Ольга Велигина-Лошманова 05.04.2012 06:20 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 05.04.2012 07:52 Заявить о нарушении