***

Черные облака... В небе не видно света...
Стираются грани между явью и сном...
Пусть мое сердце сейчас остановится...
Чем его остановит кто-то потом...

Черные небеса, черные слезы с неба
Внутри пустота, она ведет за собой
Сердце болью бьется и разрывается....
И мою душу пожирает огонь...

Ангел в небе дай мне руку
Я прошу, спаси меня!!!
От всего что окружает
От агонии и зла...



Спасибо Стасу Чеху за помощь в написания этого стиха =)


Рецензии