Радостная весть

 
    Автор стиха: моя внучкa Алёна, 13 лет.

Уже в саду тюльпаны
И ландыши цветут,
И птички утром рано
Мне песенки поют.

И воздух - чистый, чистый!
И небо голубое!
А рядышком, все вишни -
Невесты под фатою.

Проснулась вся природа,
Поёт Христу хваленье,
Что в эту пору года
Свершилось воскресенье.

Что нет Христа в гробнице -
Он смерть попрал, воскрес!
Мир светом озарился
И мрак навек исчез!

В саду, на вешней ветке,
Мне песню спел скворец:
"Порадуемся, детка,
Христос воскрес! Христос воскрес!"

Я радуюся тоже
Со всеми, кто есть здесь:
Спаситель наш, Сын Божий,
Воистину воскрес!


Рецензии
Спаситель наш, Сын Божий,
Воистину воскрес!

И слава Богу, воскрес!

Замечательно.
С ув. Алексанр

Назаров Александр   22.09.2015 21:13     Заявить о нарушении
Слава Богу!!! Благодарю Вас за сердечный отзыв!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   23.09.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.