Я ушла сегодня в дождь

Я ушла сегодня в дождь,
Ты мне вслед смотрел, прощаясь.
По спине немая дрожь,
Знаешь, я не возвращаюсь
Никогда и ни к кому.
Даже если с сожаленьем
Я на прошлое смотрю.
Но живя одним мгновеньем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.