У неба - нежные ладони

У неба  –  нежные  ладони -
Из  света  сотканных  лучей.
В нем облака всегда в погони,
За сказкой призрачных теней.

Как миражи, плывут видения
Мифичных солнечных  миров.
Парящим мигом вдохновения,
Из безмятежных детских снов.

Манящий  лик  воображения -
Воздушной легкости пейзаж ,
Фантазий наших - отражения,
Души и сердца - вернисаж …


Рецензии
Очень красиво - понравилось!

Вит Уйманов   04.04.2012 11:00     Заявить о нарушении