Уже...
кем ты проводишь ночи
Уже почти что не болит
Уже почти не сняться сны
Уже не станет жизнь сложнее и короче
На те года в которых был фантом
С простым названьем "МЫ"
Уже смеюсь,уже весна в права свои вступает
Уже нелепы огорченья, грусть,печаль тоска
Уже иду,бегу вперед все в прошлом оставляя
С улыбкой странной на губах,уже легка тропа
Уже прощай,прощай..мой друг.не стоит и не надо
Нам снова угли ворошить погасшего костра
Спасибо что тогда была,была со мною рядом
Спасибо сотню,тыщу раз..
будь счастлива....Пора
Свидетельство о публикации №112040103586