непрощённый

Смерть проходит, как вечность
Неосушимость бойца.
Теперь моя безупречность
Найдётся не навсегда.

Как будто сладкая песня
И снова пришедшая боль.
В промежутках славы,
Отожествлённая ложь.

СТАЛИНГРАД.
битва Курска.
Не сможет понять, твой склад.
Памятники битвы моразма,
Не осуществляют приказ.

Забавы уродов величья
Обелиски среди, тот кто жив.
Лирика и поэмы,
Не остаться живым.

Вспомнить о не неизвестном
Мне не хватает сил.

Но,и пройдя,сквозь годы
Рухнет фашисткий флаг
Не ставят крестов, на могилах,
Вечно живых солдат.


Рецензии
...Тяжело и сильно... Не могу выразить словами то, что я чувствую после прочтения... чувствую многоточиями... если бы тебе удалось заглянуть в мои мысли, ты бы все понял...

Дарина Рейвн   01.04.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо солнце,люблю тебя, не корысти ради.

Почерневший Олег   01.04.2012 12:49   Заявить о нарушении