Вечером
Отдохнуть хочу.
Каждый раз я вечером,
На бульвар иду.
Сяду на скамеечке,
Глядя на реку.
И щёлкая семечки,
Прочь гоню тоску.
И всегда здесь вечером,
По волнам реки,
Светит луч прожектора,
Светят моряки.
Крейсер их на якоре,
В гавани стоит.
И в иллюминаторе
Яркий свет горит.
Звук баяна слышится,
В кубрике поют.
С песней в такт колышется
Опустивший ют.
г. Николаев.05.05.1958г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040103519