***
Вместе вряд ли уже нам взлететь.
Общей радости больше не будет,
Мы друг друга не сможем согреть.
Полюбить ты не смог, хоть старался.
Не смогла я любимою стать.
Тлел костёр наш и не разгорался,
Хоть пытались его раздувать.
Однокрылых любовь не приемлет.
Быть любимым, всем сердцем любить…
Крыльев нет, опускайся на землю,
Чтобы сердце в куски не разбить.
Может быть, повстречаешь другую,
У другого оттаешь огня,
Да и я без тебя потоскую,
А потом кто-то встретит меня.
Вдруг почувствуем, что полюбили,
Что любимы! И ранней весной
Ощутим, что расправились крылья,
Крылья нашей любви неземной.
А пока будет всё так, как будет…
Не сложилось… Не будем жалеть…
Мы пока однокрылые люди,
А с одним крылом нам не лететь.
Свидетельство о публикации №112040103499