Обмани меня, обмани
Обмани меня, да так,чтоб смогла поверить,
В теплоту людских сердец, в музыку капели,
Подари улыбки, смех, первое апреля.
Прогони ко всем чертям, раннюю усталость.
Обмани меня, да так,чтоб до слёз смеялась.
Чтоб оттаяла душа, верила б смешная,
Все сомнения круша,что тебе нужна я...
Свидетельство о публикации №112040103494