Без тебя

Я чувствую тебя всегда,
И боль твою и радость,
Я чувствую тебя в стихах,
Где вымысел, реальность ,
Я чувствую твои слова,
В которых ,жизнь и смысл,
Я чувствую тебя тогда,
Когда молчишь, не пишешь,
Я чувствую, но без тебя,
Не жизнь. Ты слышишь?


Рецензии