Я устал

Я иссяк, изможден, просто выбит,
Из проторенной жизнью клеи,
Я раздавлен величием неба,
Крик о помощи стрянет в груди.

Нету сил, чтобы снова подняться,
Нет желанья, быть просто собой,
Не могу с пустотой объясняться,
Я устал, от жизни такой.

Где все то, что написано в книгах,
О величии русской души,
О любви, о желаньях, победах,
И о том, что нас ждет впереди.

Как я верил, что все еще будет,
Как мечтал, чтобы все повторить,
Я надеюсь, меня не забудут,
Те, кто все еще может любить.

31.03.12.


Рецензии
Нет никого кто был бы один.

Наташкины Приколы   17.04.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.