Болею жизнью я неизлечимо

Болею жизнью я неизлечимо
Диагноз точный не нашли пока что мой,
Хотя тому есть многие причины:
Любовь, страданье   и борьба с самим собой

Во мне сегодня  Мартова  микроба   
Легко мутирует  в  бактерию Апрель,
Глотаю  жадно  с хиною сироп я
Лечусь,…  и с БАДами ещё я пью кисель.

Но есть во мне реакции защиты,
Здесь долгий тренинг,  как невзгодам всем ответ.
В моей любви все стрессы флиртом биты,
На жесткий стресс погоды  есть   иммунитет,

Но это  всё  мне мало  помогает.
Болеть  по жизни постоянно и всегда, 
Мне на роду написано я знаю,
А боль – мой точный тест на жизнь и на года.
………………………………………………………………….

Опять болею жизнью по-привычке,
Влюбляюсь  в женщину, что чудилась  во сне, -
Газету «День» в вагоне электрички
В четыре глаза мы читаем о весне!


Рецензии