Приходит к нам любовь
Приходит к нам любовь,
Она неповторимо,
Овладивает вновь...
Она идет не слышно,
Стучиться в эту дверь...
И не понять как вышло,
Что делать нам теперь?
Лишь слвово и дыханье,
Лишь ночи и тишина...
И позднее свиданье,
И больше не до сна...
Сплетались губы, руки
Душа жила душой...
И сладостнее муки,
Мы не познали той...
Свидетельство о публикации №112040100343