Стою в сторонке наблюдая

Стою в сторонке, наблюдая,
Как ты играешь свой ноктюрн,
Спина открытая, прямая,
Белее света от трех лун.

Ты грациозней королевы,
Ты ангел с виду, бес внутри,
Я опьянен, стою качаясь,
И сердце рвется из груди.

Под такты музыки Шопена,
Чуть-  чуть кружится голова,
Я подойти все не решаюсь,
Хочу, чтоб ты моей была.

О, как прекрасен стан твой нежный,
И манит видом декольте,
Мечтаю быть с тобою рядом,
Чтоб ты и я, наедине.

Ты разбудила фортепьяно,
На нем никто так не играл,
Попав в меня стрелой Амура,
Мальчишка выстрелив сбежал.

31.03.12.


Рецензии