О патологии одиночества
Всё сводится к тому,
Что мы всегда
Куда-нибудь уходим,
Лабать ли джаз
В подземном переходе,
Или в слова,
Потворствуя уму,
Поправив на плече
Свою суму,
Моля любви
И жалости в народе,
Не дав любви и жалости
Ему.
Свидетельство о публикации №112040103427