Пожалуйста

Пожалуйста,будь мои Питером,
а я  - улица.
Ты - сильный,большой,
а мне - скрутиться, ссутулиться.

Пожалуйста,будь моим небом,
а я - звезда.
Ты - везде.Где даже не был,
я - померкла.Не спасла.

Пожалуйста,будь моим ветром,
а я - вода.
Один ты не будешь - нелепо,
а вместе - цунами,беда.

Пожалуйста,будь моим полем,
Пожалуйста,только будь.
Один ведь в поле не воин.
Хотя,ведь однажды ...
Но,в общем,не суть.


Рецензии