Значения

Я знаю значения самой высокой вершины и самой глубокой впадины на нашей планете.
Я знаю все пределы человеческого сознания, которые так или иначе стремятся к бесконечности.
Я знаю, о чем переговариваются чудаки-великаны, выпуская из своих трубок причудливые облака.
Я знаю, что океан постоянно шепчет песку, облизывая его изгибы.
Я знаю миллионы слов, символов и иероглифов, а фраза "Я тебя люблю" известна мне на всех языках мира.
Я знаю, сколько раз нужно произнести твое имя, чтобы во рту появился вкус шоколада.
Я знаю все возможные оттенки, которые принимают твои глаза в течение дня.
Я знаю, сколько потребуется времени, чтобы поцелуями нарисовать на твоем теле параллели и меридианы.
Я так хорошо знаю, как бьется твое сердце, что смогла бы разложить этот звук на ноты для небольшой сонаты.
Я только не знаю, как это все может помочь объяснить, что значишь для меня ты.


Рецензии
Ох, может это и хорошо, что есть та-а-ай-на)
Спасибо!

Шкатулка Феи   06.05.2012 13:40     Заявить о нарушении