по погоде
ничего страшного, в Лондоне сейчас тепло
у тебя отдых, каникулы
здесь же снег - я в весеннем пальто
кому-то холодно, ветер не нравится,
а мне все равно, ничего не изменится
я в мечтах о большом городе,
ты давно разорвал горизонт
мне бы в метро пару раз ещё, пока не надоело,
тебя знают в аэропорту в лицо.
Свидетельство о публикации №112040100328