Апрельский сон

Свершилось! гормон весны возобладал
Чиновник отказался от откатов,
И более того излишки сдал,
Публично заявив что,воровал.

              Еврей простил долги
              Политикан, ответил прямо,
              Врачи и в правду начали лечить,
              Народ застыл на точке вымирания.

Приватизацию признали воровством
Природные ресурсы,вернули вновь народу,
Власть согласилась с абсурдностью реформ,
Подав в отставку, чем очистила природу.

              Холодный пот, прошиб владыку
              Увидевшего этот сон,
              Но сон,как говорится "в руку"
              А вдруг п....ц, подумал он.


Рецензии