розыгрыш

сбрендил на старости лет, пошутил насколько смог:
она открывает дверь в туалет - сразу дверной звонок!
думает, гости, там полумрак, на площадке совсем никого,
так несколько раз, догадалась: - Дурак, только и всего!
глупость: веди себя адекватно: в детство впадаешь сплошь,
шути, чтобы было приятно, а так - цена ломаный грош!
ведешь себя как мальчишка, в твоей голове дребедень!..

я пораскинул умишком, значит, сегодня МОЙ день?!


Рецензии