Хандра

Я устала жить в ежовых рукавицах.
Моя радость мне даже не снится.
Нет уж сил терпеть антитела.
Вот такие у меня дела.

Мне скорее бы туда,
Куда не ходят поезда,
Куда отвозят катафалки:
На человеческие свалки.


Рецензии