Вампиры
Ждут от весны похвалы.
Люди стучат молоточками,
Гвозди вбивают в стволы.
Плачут берёзы распятые,
Стонут сигналами SOS.
Люди, умом не богатые,
Раны целуют взасос.
Кровь молодая, весенняя
Льётся в слюнявые рты.
Нету берёзам спасения
У кровожадной черты.
Тельца истыканы дырами,
Слышится радостный вой…
Люди! Не будьте вампирами.
Крови не пейте живой.
Свидетельство о публикации №112040103227
Наталья Апрельская 66 15.04.2012 20:03 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 15.04.2012 22:53 Заявить о нарушении