Твое небо - дым моих сигарет

 А многие говорят что бред,
 И практически все твердят, что не любовь.
 Твое небо - дым моих сигарет
 И застывшая на моих ладонях твоя кровь.

 Почему-то люблю шоколад,
 Наверняка, больше чем твои выходки.
 А ты целуешь мокрый асфальт
 Считая мои вдохи и выдохи.


 Говорили же мне, что бред,
 И практически все твердили, что не любовь.
 Ну, а пепел моих сигарет
 По холодным губам твоим вновь и вновь


Рецензии