Завтра наш день
Андрейченка и мой.
Дождёмся воскресения,
Устроим пир горой.
Конечно, вместе сядем мы
Компанией за стол.
И будем с Вовкой рядом мы,
Ведь в этом наша роль.
И чокнувшись стаканами,
Мы в наши двадцать два,
Не будем слишком пьяными,
А только лишь едва.
И вряд ли мы сапожника,
Сумеем перепить.
мы пьём всегда немножечко,
Ведь лучше трезвым быть.
Тогда и побеседуем,
И спляшем, и споём.
Вот так и пообедаем
С друзьями мы вдвоём.
г. Николаев.24.11.1958г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040103201