***

Всё ль у тебя со здоровьем в порядке?
Или какие-то есть неполадки?
Это меня очень сильно тревожит,
Жаль, что тревога ничем не поможет.
Будь же здоров, энергичен и весел!
Много желаю счастливейших весен.


Рецензии