О весне первого апреля

Вот пришло и первое апреля)
Только вот не видно, что пришло!
Валит снег, в себя не веря,
Стынут хляби, сапогам назло..

Птицы перелетные в отпаде,
Ведь назад, к теплу не полетишь,
Негры мерзнут в фиговых нарядах,
(здесь послами мира за своих))

Маленькая девочка с сапожек,
Отдирает мерзлый артефакт!
И воняет от девчачьих ножек-
Рано ль поздно отпадет и так))

Может в мае все же все оттает
Солнышко пригреет и тогда?....
В этот год с весною пролетаем?!
Год - фигня, да просто ерунда!)


Рецензии