Твой выбор
победу или пораженье
софитов свет уже погас
ты видишь только отраженье
себя из прошлого, поверь,
не стоит огорчаться, плакать
ведь в новый день открыта дверь
и нету места чувства прятать
Забудь про конкурс! жизнь-игра!
и мы играем кто как хочет
теперь тебе решать когда
пойти вперед ещё разочек.
но знай: есть дверь...за ней-конец
и вот нет времени для вздоха
и ты уже не тот творец
а лищь от миллиарда кроха
пока ты есть-играй достойно!
живи по правилам бытия
но только верь в себя упорно
ведь жизнь, что строится, твоя!
Свидетельство о публикации №112040103170