Спасибо милому Апрелю!

Пишу стихи Я про любовь,
Что из души моей струится.
Порой совсем не надо слов,
Когда всё взглядом говориться.
Когда прийдёт шальной Апрлель
И прилетят скворцы к рожденью.
И пусть весёлая их трель
Переливаеься с капелью,
А на угорах в сонцепёк
Земля опять запахнет прелью...
Пишу стихи Я про любовь
Спасибо милому Апрелю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.