Звёздочка

Где ты, моя  звёздочка?
Тучами  прикрыта.
Смыть  не  сможет  дождичек,
Ты  ж  мечтою, сыта!

Подняла  головушку..
Небушко, как  сито.
Тучек  нет, а звёздочек..
Манят, как  магнитом..

Вот, она  та  звёздочка!
Мечта  не  забыта..
Счастья  дай, немножечко
Сердце  же  открыто!


Рецензии