Надежда

Смотри как тлеет сигарета,
Как допивается вино,
Как много слов кануло в лету,
И столько будет же еще.
Сереет небо, снег идет,
И хлопья с ветром режут кожу.
Но, улыбаясь, я иду -
Нет никого тебя дороже.


Рецензии