Обереги

Потоком бурным по телам
Стекали нежные флюиды,
А песни тихие Дриады
Делили мир наш пополам.

И на ладье плывущих грез
Нас уносило в кущи неги,
Где ты дарил мне обереги
От неизлитых мною слез.

Но все же радости слеза,
Скатилась тихо по ресницам,
А сердце выпущенной птицей
Вспорхнуло прямо в небеса..


Рецензии