песенка

На велосипеде Ктулху к нам приедет,
 А за ним, виват! сама Шуб Нигурат!

 Едут и смеются и людей едят!

 Скоро к нам придёт стрёмный Йог-Сотот,
 Дальше след во след сам Ньярлатхотеп!

 Едут и смеются и людей едят!

 Хастур на кобыле,
 Мардук в автомобиле!

 Едут и смеются и людей едят!

Задом на перёд к нам Дагон плывёт,
 А за ним бегом скачет Азатот!

 Едут и смеются и людей едят!

 Древние приходят,
 Хаос к нам приводят!

 Едут и смеются и людей едят!*

 *рекомендуется к каждодневному исполнению в течении 2012 года, три раза в сутки перед едой...


Рецензии