Зомби
Но тело жаждит крови.
И полная Луна
Откроет двери боли.
Не бьется сердце.
Страх сковал глаза.
Жжет кислотой
Лицо холодная слеза.
Зомби идет...
У ног приостывает Ад.
А где- то в вышине,
Как факел Небеса горят.
И смерть не смерть.
Жизнь вовсе непричем.
Туманен лабиринт,
Пустынно все на нем.
31 марта, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040103020