Поставлю я свечку в храме

Поставлю я свечку в храме
И преклоню колени.
Помолюсь о Прекрасной Даме
И задержусь на мгновенье.

Осмотрю я церковные своды
И подойду к окошку.
Как будто бы понарошку
Прошли мои лучшие годы.

Невозвратимы потери.
Тоска и печаль без меры...
Лучше в Тебя мне верить,
Чем доживать без веры.


Рецензии
Прекрасно. Очень нравится.

Мория   03.04.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Ваши стихи мне т.ж. понравились.
С уважением

Яков Люкин   03.04.2012 16:43   Заявить о нарушении