С Днём Рождения!

http://www.stihi.ru/avtor/iskusstvo3000

Здравствуй, солнце моё! Улыбнись!
Озари всё своею улыбкой!
Хоть порою трудна эта жизнь,
Будем петь под её мы скрипку!

И настроим весёлый мотив!
Ничего просто так не даётся!
Се ля ви - ну и ты держись!
Счастлив будет, кто не сдаётся!


*  *  *
Коль родился 1-го апреля,
Надо быть не только всех смелее,
Но и быть тебе всех веселее,
Коль родился 1 -го апреля!

Потому что, Гриша, гений ты у нас!
Радуешь своими ты талантами.
Ты увешан ими, как брильянтами:
Ты поэт, писатель, и рок- музыкант,
И художник наивысший класс!

Пожелать хочу тебе я в День Рождения
Счастья, и здоровья, много сил!
И ещё поболее везения,
Чтобы все вершины покорил!

Да, хранит тебя Бог!


Рецензии
Спасибо, дорогая Клара Григорьевна! Какой прекрасный букет роз! Отдельное спасибо и за цветы, и за поздравление! Теперь я буду стараться оправдать все Ваши пожелания!

С низким поклоном и уважением,

Григорий Казанский   02.04.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.