Совсем не просто

Скажешь просто! Совсем не просто!
Найти тебя , понять и всё простить.
Повсюду ... Примитивные запросы,
Нет желающих поверить и любить.

Жизнью , временем...  Выводится,
Мрак - не разрушить и не изменить!
Любовь , шаги к звёздам - солнцам,
Путь труден, время не поторопить.

Судьба  одарит  или  посмеётся?
Знакомый поворот. И твой  порог.
Поверю в ориентир,который мне даётся,
Всему однажды наступает срок.

Нет крыльев, не достать до неба!
Улыбки нет, не различим и свет души.
Без боли в сердце не найти ответа,
Кого искать... К кому пора спешить.


Рецензии