sing a song

И будут небесные птицы гнаться,
Хлопая крыльями, за звездою,
Что падала в муть океана.

И снова взлетает полоска из света,
По берегу плоскому дно поднимая.
И крутится, крутится наша планета,
И снова касаешься острого края.
И снова те волны, что серы, что пепел,
Что лижут осколки и шаткий кирпич.
И с визгом проносится шара комета,
И снова касаешься робко руки.
И снова не счастлив, и снова не весел,
А звезды лишь тихо катились в траву.
И снова касаешься пальцами песен:
Захочешь - оставлю, не стерпишь - порву.


Рецензии