Благодарение

Облик Твой Святой
На иконе золотой,
Греет душу мне,
Чувствую Тебя везде.
Все в присутствии Твоем
Окружило все кругом,
Сын с Отцом своим един,
Для меня Ты ориентир.
На пути моем духовном
Помощь чувствую Твою,
Без Тебя я не могу.
Слеп во тьме, блуждая,
И в страданьях утопая,
В духе был, не победим.
День и ночь Тебя молил,
Светом путь мой осветить,
От меня не отходить.
Все исполнил Ты за мной,
Окружил меня теплом,
Лик Святой,
Слепит золотом глаза,
Да кружится голова,
От Божественных вибраций
Вознесен на небо я,
В Благости дрожат уста.
Я Тебя благодарю
За Счастливую Судьбу.


Рецензии