Эротика на современный лад

               
Лукавый взгляд, скрипят сапожки,
Не зримым жаром горят ножки,
С тайным помыслом ловца
Манят в сеть свою глупца.

Ночные бабочки, плутовки,
В делах интимных очень ловки,
Сманить любого молодца
Могут без лишнего труда.

По нраву им ночной кабак,
Не лишним кажется табак,
Они искусно завлекают
Глупцы того не замечают.

Затем гостиница, кровать,
В страстях любви ложатся спать,
И вот, как правило, финал,
Он оказался в том, в чём спал.


Рецензии