Не крикнул я, а тихо улыбнулся

                Чем грезить зря о запоздавшей славе,
                Используй шанс живьём себя поздравить.

     В Одессе смех спешил хандре на смену,
     Когда на свет явился мальчик Гена...
     А кто в первоапрельский день рождён,
     Становится любимцем дев и жён,
     Всех покоряя юмором отменным.

                1-ое апреля 2012 года


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Одесса помнит о ВАС и ВАШИХ способностях!!!!!!!!!

Владимир Рейкин   02.04.2012 16:47     Заявить о нарушении